Cafeteria

Wir freuen uns sehr darüber unseren Schüler­innen und Schülern in der Cafe­teria neben vieler­lei anderen Snacks frische Spezial­itäten anbieten zu können. Dies reali­sieren wir über unsere haus­eigene Back­stube. Jeden Morgen produ­ziert unser Bäcker für das Elly leckere Back­waren in Bio-Qualität. Rund 900 Schüler und Lehrer erhalten hier somit tag­täglich frisches Backwerk.

Ein belegtes Brötchen kostet 1 €, ein Stück Bio-Obst gibt es bereits für 60 Cent. Eine Bio-Apfel­schorle inklu­sive Pfand ist für 1,25 € zu haben. Unsere Preise sind nicht auf Gewinn­maxi­mie­rung aus­gelegt, sondern gemein­nützig – also “Bio für alle”.

Die Cafe­teria zog 2013 Dank der För­derung unseres Mensa­vereins neu in unsere Schule ein und erfreut sich seit dem großer Beliebt­heit. Das attrak­tive Design lädt dabei zum Ver­weilen ein.